Le recensioni servizio dj per matrimonio di chi ci ha scelto

Per noi di ADJ team, offrire un servizio dj e, in generale, di intrattenimento su misura per le esigenze di ogni nostro cliente è sempre l’obiettivo principale. Ognuna delle recensioni servizio dj che troverai qui sotto rappresenta il racconto dell’esperienza diretta di chi ci ha scelto per i suoi eventi.

Scopri tutte le recensioni servizio dj ricevute da ADJ Team!

EVENTO AZIENDALE

Rated 5 out of 5
19 Dicembre 2022

Ciao Andrew,
Grazie ancora per il ns evento!
In tanti mi han fatto i complimenti per l’intrattenimento musicale. Grande! Grazie davvero!
Fabiana

FABIANA

TEAM BUILDING

Rated 5 out of 5
19 Dicembre 2022

Ciao Andrew,
Molto bene! Paolo bravo e come tutti i tuoi DJ molto cortese
Grazie e a presto
Antonella

ANTONELLA

MATRIMONIO CASCINA CAPITANIO

Rated 5 out of 5
19 Dicembre 2022

Ciao Andrew,
nonostante il breve preavviso è andato tutto bene sia con Michael che con Stefano, entrambi molto bravi.
Grazie
Buona giornata
Germana e Davide

GERMANA & DAVIDE

EVENTO AZIENDALE MILANO

Rated 5 out of 5
15 Novembre 2022

Buongiorno Andrew,
l’evento e la serata è andata molto bene! I nostri ospiti si sono divertiti e ci hanno fatto tanti complimenti.
Micheal, il tecnico e il saxofonista sono stati professionali e impeccabili! Sono riusciti a scaldare davvero l’atmosfera e a far ballare tutti 😊
L’intervento del sax è stato fondamentale e ha dato quel tocco più “chic” a tutta la serata.
Ti ringrazio davvero tanto e fai ancora i complimenti a tutti.
Ti auguro una buona giornata!

Grazie mille,
Martina

MARTINA

MATRIMONIO IN LIGURIA

Rated 5 out of 5
4 Novembre 2022

Felici e soddisfatti del nostro super Dj Marcello!!! Ci ha fatto ballare e divertire a più non posso toccando ogni genere musicale, nessuno è stato seduto. La struttura all’interno della quale si è svolto il ricevimento chi ha addirittura fatto i complimenti.
Grazie ad Andrew per averci messo in buone mani

Davide & Sharon

EVENTO AZIENDALE

Rated 5 out of 5
19 Dicembre 2022

Ciao Andrew,
Grazie ancora per il ns evento!
In tanti mi han fatto i complimenti per l’intrattenimento musicale. Grande! Grazie davvero!
Fabiana

FABIANA

TEAM BUILDING

Rated 5 out of 5
19 Dicembre 2022

Ciao Andrew,
Molto bene! Paolo bravo e come tutti i tuoi DJ molto cortese
Grazie e a presto
Antonella

ANTONELLA

MATRIMONIO CASCINA CAPITANIO

Rated 5 out of 5
19 Dicembre 2022

Ciao Andrew,
nonostante il breve preavviso è andato tutto bene sia con Michael che con Stefano, entrambi molto bravi.
Grazie
Buona giornata
Germana e Davide

GERMANA & DAVIDE

EVENTO AZIENDALE MILANO

Rated 5 out of 5
15 Novembre 2022

Buongiorno Andrew,
l’evento e la serata è andata molto bene! I nostri ospiti si sono divertiti e ci hanno fatto tanti complimenti.
Micheal, il tecnico e il saxofonista sono stati professionali e impeccabili! Sono riusciti a scaldare davvero l’atmosfera e a far ballare tutti 😊
L’intervento del sax è stato fondamentale e ha dato quel tocco più “chic” a tutta la serata.
Ti ringrazio davvero tanto e fai ancora i complimenti a tutti.
Ti auguro una buona giornata!

Grazie mille,
Martina

MARTINA

MATRIMONIO IN LIGURIA

Rated 5 out of 5
4 Novembre 2022

Felici e soddisfatti del nostro super Dj Marcello!!! Ci ha fatto ballare e divertire a più non posso toccando ogni genere musicale, nessuno è stato seduto. La struttura all’interno della quale si è svolto il ricevimento chi ha addirittura fatto i complimenti.
Grazie ad Andrew per averci messo in buone mani

Davide & Sharon

Scrivi la tua Recensione!

Lascia un tuo messaggio tra le recensioni servizio dj e raccontaci la tua esperienza. Se non vuoi inserire la tua mail usa la nostra: feedback@adjteam.it