Le recensioni servizio dj per matrimonio di chi ci ha scelto

Per noi di ADJ team, offrire un servizio dj e, in generale, di intrattenimento su misura per le esigenze di ogni nostro cliente è sempre l’obiettivo principale. Ognuna delle recensioni servizio dj che troverai qui sotto rappresenta il racconto dell’esperienza diretta di chi ci ha scelto per i suoi eventi.

Scopri tutte le recensioni servizio dj ricevute da ADJ Team!

Matrimonio 18 giugno 2022 Tenuta Cortebella

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2022

Andrew è stato un dj fantastico.
Ci ha fatto divertire fino all’ultimo è stato attento ad ogni fase, dall’aperitivo a fine serata.
Non potevamo avere di meglio. Grazie di tutto!!!

Michela e Matteo

MATRIMONIO FILAGO (BG)

Rated 5 out of 5
21 Giugno 2022

DJ Ale ci ha fatto ballare a ritmo delle hit più famose, da quelle classiche del passato fino a quelle più recenti: peccato che il tempo sia volato e la festa sia finita troppo presto, avremmo ballato ancora per ore insieme alla sua musica.
Giorgia & Andrea

GIORGIA & ANDREA

MATRIMONIO MALNATE

Rated 5 out of 5
21 Giugno 2022

Eravamo alla ricerca di qualcuno a cui affidare totalmente lo svolgimento del ricevimento, dall’arrivo fino alla fine della serata. Avevo grandi aspettative, ma con Michael le aspettative sono state di gran lunga superate. Mi ha detto:” stai Tranquilla e fidati” cosa per me impossibile specialmente in un giorno cosi speciale, ma ci ho provato e ho lasciato in mano sua tutto. Ad oggi rifarei la stessa scelta. Ha saputo cogliere ogni attimo della serata e a farci divertire ogni secondo della serata ricevendo oltre ai nostri complimenti anche quelli degli ospiti. super consigliati!
Barbara

BARBARA

Matrimonio

Rated 5 out of 5
20 Giugno 2022

Maurizio il top! Ascolta tutte le richieste, preciso, bravo. Grazie siamo stati molto contenti!

Claudia

Matrimonio

Rated 5 out of 5
20 Giugno 2022

Grazie Maurizio!! Matrimonio spettacolare, ha fatto ballare tutti gli invitati già dall’aperitivo!! Scelta delle canzoni top, ha capito perfettamente i momenti e sapeva come incitare la folla! Non sarei mai voluto andare via! Veramente tanti complimenti!!

Matteo Bruni

Matrimonio 18 giugno 2022 Tenuta Cortebella

Rated 5 out of 5
24 Giugno 2022

Andrew è stato un dj fantastico.
Ci ha fatto divertire fino all’ultimo è stato attento ad ogni fase, dall’aperitivo a fine serata.
Non potevamo avere di meglio. Grazie di tutto!!!

Michela e Matteo

MATRIMONIO FILAGO (BG)

Rated 5 out of 5
21 Giugno 2022

DJ Ale ci ha fatto ballare a ritmo delle hit più famose, da quelle classiche del passato fino a quelle più recenti: peccato che il tempo sia volato e la festa sia finita troppo presto, avremmo ballato ancora per ore insieme alla sua musica.
Giorgia & Andrea

GIORGIA & ANDREA

MATRIMONIO MALNATE

Rated 5 out of 5
21 Giugno 2022

Eravamo alla ricerca di qualcuno a cui affidare totalmente lo svolgimento del ricevimento, dall’arrivo fino alla fine della serata. Avevo grandi aspettative, ma con Michael le aspettative sono state di gran lunga superate. Mi ha detto:” stai Tranquilla e fidati” cosa per me impossibile specialmente in un giorno cosi speciale, ma ci ho provato e ho lasciato in mano sua tutto. Ad oggi rifarei la stessa scelta. Ha saputo cogliere ogni attimo della serata e a farci divertire ogni secondo della serata ricevendo oltre ai nostri complimenti anche quelli degli ospiti. super consigliati!
Barbara

BARBARA

Matrimonio

Rated 5 out of 5
20 Giugno 2022

Maurizio il top! Ascolta tutte le richieste, preciso, bravo. Grazie siamo stati molto contenti!

Claudia

Matrimonio

Rated 5 out of 5
20 Giugno 2022

Grazie Maurizio!! Matrimonio spettacolare, ha fatto ballare tutti gli invitati già dall’aperitivo!! Scelta delle canzoni top, ha capito perfettamente i momenti e sapeva come incitare la folla! Non sarei mai voluto andare via! Veramente tanti complimenti!!

Matteo Bruni

Scrivi la tua Recensione!

Lascia un tuo messaggio tra le recensioni servizio dj e raccontaci la tua esperienza. Se non vuoi inserire la tua mail usa la nostra: feedback@adjteam.it

it_ITItalian