Le recensioni servizio dj per matrimonio di chi ci ha scelto

Per noi di ADJ team, offrire un servizio dj e, in generale, di intrattenimento su misura per le esigenze di ogni nostro cliente è sempre l’obiettivo principale. Ognuna delle recensioni servizio dj che troverai qui sotto rappresenta il racconto dell’esperienza diretta di chi ci ha scelto per i suoi eventi.

Scopri tutte le recensioni servizio dj ricevute da ADJ Team!

MATRIMONIO

Rated 5 out of 5
18 Giugno 2022

Molto professionale e disponibile, grazie Andrea. Tempi musicali giusti per tutta la cerimonia.

Federico e Giulia

Matrimonio

Rated 5 out of 5
14 Giugno 2022

Che dire professionale e simpatico ! Grande Andrea !!!!! Durante il pranzo musica bassa e poi durante i balli discoteca ! Ancora grazie per averci coinvolti in questo modo ! 10 +++

Paolo e Francesca

Matrimonio

Rated 5 out of 5
7 Giugno 2022

Maurizio é stato il miglior dj che conosca gli abbiamo chiesto di farvi piangere e divertire e ci e riuscito con successo se vi affidate a loro chiedete Maurizio non ve ne pentirete

Giovanni Barresi

Matrimonio

Rated 5 out of 5
7 Giugno 2022

Dj bravissimo gli abbiamo chiesto di farci piangere e divertire e ci è riuscito con successo lo consiglio io miglior dj che conosca

Giovanni Barresi

Matrimonio Il Fondaco dei Mercanti

Rated 5 out of 5
30 Maggio 2022

Maurizio è un dj fantastico. La sua musica e la sua voce ci hanno accompagnato in uno dei giorni più belli della nostra vita.
È riuscito a farci ballare e divertire anche mentre pioveva e grandinava, che dire… SEI UN GRANDE!
Grazie di cuore.
Un abbraccio,
Elisa e Marco

Elisa

MATRIMONIO

Rated 5 out of 5
18 Giugno 2022

Molto professionale e disponibile, grazie Andrea. Tempi musicali giusti per tutta la cerimonia.

Federico e Giulia

Matrimonio

Rated 5 out of 5
14 Giugno 2022

Che dire professionale e simpatico ! Grande Andrea !!!!! Durante il pranzo musica bassa e poi durante i balli discoteca ! Ancora grazie per averci coinvolti in questo modo ! 10 +++

Paolo e Francesca

Matrimonio

Rated 5 out of 5
7 Giugno 2022

Maurizio é stato il miglior dj che conosca gli abbiamo chiesto di farvi piangere e divertire e ci e riuscito con successo se vi affidate a loro chiedete Maurizio non ve ne pentirete

Giovanni Barresi

Matrimonio

Rated 5 out of 5
7 Giugno 2022

Dj bravissimo gli abbiamo chiesto di farci piangere e divertire e ci è riuscito con successo lo consiglio io miglior dj che conosca

Giovanni Barresi

Matrimonio Il Fondaco dei Mercanti

Rated 5 out of 5
30 Maggio 2022

Maurizio è un dj fantastico. La sua musica e la sua voce ci hanno accompagnato in uno dei giorni più belli della nostra vita.
È riuscito a farci ballare e divertire anche mentre pioveva e grandinava, che dire… SEI UN GRANDE!
Grazie di cuore.
Un abbraccio,
Elisa e Marco

Elisa

Scrivi la tua Recensione!

Lascia un tuo messaggio tra le recensioni servizio dj e raccontaci la tua esperienza. Se non vuoi inserire la tua mail usa la nostra: feedback@adjteam.it

it_ITItalian