Le recensioni servizio dj per matrimonio di chi ci ha scelto

Per noi di ADJ team, offrire un servizio dj e, in generale, di intrattenimento su misura per le esigenze di ogni nostro cliente è sempre l’obiettivo principale. Ognuna delle recensioni servizio dj che troverai qui sotto rappresenta il racconto dell’esperienza diretta di chi ci ha scelto per i suoi eventi.

Scopri tutte le recensioni servizio dj ricevute da ADJ Team!

matrimonio a Piovera

Rated 5 out of 5
9 Settembre 2020

Ciao Andrew,
Andrea è stato magnifico, professionale e molto pronto. Attento e perfetto coi tempi. Davvero un lavoro da egregio professionista.
Grazie a te e a lui per l’aiuto, la cerimonia è stata un successone e ne parlano ancora tutti!!!!
Grazie ancora,

Daniele

Matrimonio Corneliano Bertario

Rated 5 out of 5
8 Settembre 2020

Non potevamo chiedere di meglio! Maurizio è stato bravissimo, ha capito i nostri gusti e quelli dei nostri invitati, facendoci divertire fino alla fine! È stato un membro fondamentale dello staff! Grazie mille!!!

Sabrina

Matrimonio a Rho

Rated 5 out of 5
2 Settembre 2020

Il nostro DJ, Jacopo, è stato uno dei membri più importanti dello staff del nostro matrimonio. Volevamo che tutti si divertissero, ballassero e si sentissero bene e abbiamo raggiunto l’obbiettivo! Abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli invitati per la musica e il divertimento!
La nostra giornata è stata fantastica grazie alla sua professionalità e puntualità! È competente e veramente una garanzia per il vostro evento
Grazie!

Roberto

Matrimonio Marzaglia

Rated 5 out of 5
31 Agosto 2020

Ciao Fabio, avrei voluto scriverti prima ma ci stiamo riprendendo solo ora :-). Io e Caterina ci tenevamo a ringraziarti nuovamente per il tuo impegno, ci siamo tutti divertiti molto! Grazie ancora e in bocca al lupo per tutto quanto

Tommaso

Matrimonio Filago

Rated 5 out of 5
24 Agosto 2020

Dobbiamo dire un enorme grazie ad Alberto, Massimo, Monica E Andrew Dj. E’ stato tutto meraviglioso, abbiamo avuto modo di conoscerli personalmente e si sono dimostrati comprensivi e aperti a ogni nostra esigenza, cosa molto rara oggigiorno.La musica è stata perfetta

Sandra & Emanuele

Matrimonio a Stresa

Rated 5 out of 5
21 Settembre 2020

Grazie mille a Lele, la serata è stata davvero fantastica, musica perfetta…top

Rosanna & Salvatore

matrimonio a Piovera

Rated 5 out of 5
9 Settembre 2020

Ciao Andrew,
Andrea è stato magnifico, professionale e molto pronto. Attento e perfetto coi tempi. Davvero un lavoro da egregio professionista.
Grazie a te e a lui per l’aiuto, la cerimonia è stata un successone e ne parlano ancora tutti!!!!
Grazie ancora,

Daniele

Matrimonio Corneliano Bertario

Rated 5 out of 5
8 Settembre 2020

Non potevamo chiedere di meglio! Maurizio è stato bravissimo, ha capito i nostri gusti e quelli dei nostri invitati, facendoci divertire fino alla fine! È stato un membro fondamentale dello staff! Grazie mille!!!

Sabrina

Matrimonio a Rho

Rated 5 out of 5
2 Settembre 2020

Il nostro DJ, Jacopo, è stato uno dei membri più importanti dello staff del nostro matrimonio. Volevamo che tutti si divertissero, ballassero e si sentissero bene e abbiamo raggiunto l’obbiettivo! Abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli invitati per la musica e il divertimento!
La nostra giornata è stata fantastica grazie alla sua professionalità e puntualità! È competente e veramente una garanzia per il vostro evento
Grazie!

Roberto

Matrimonio Marzaglia

Rated 5 out of 5
31 Agosto 2020

Ciao Fabio, avrei voluto scriverti prima ma ci stiamo riprendendo solo ora :-). Io e Caterina ci tenevamo a ringraziarti nuovamente per il tuo impegno, ci siamo tutti divertiti molto! Grazie ancora e in bocca al lupo per tutto quanto

Tommaso

Scrivi la tua Recensione!

Lascia un tuo messaggio tra le recensioni servizio dj e raccontaci la tua esperienza. Se non vuoi inserire la tua mail usa la nostra: feedback@adjteam.it

it_ITItalian